11 Good Morning Wishes for Husband: Sunrise Smiles

You have a chance to show your spouse support, affection, and love every morning. Small but meaningful actions can create the perfect atmosphere for a wonderful day. Here is a guide to help you write your Good Morning wishes for Husband that will lift his spirits.

Good Morning Wishes for Husband- 1

हर सुबह दीदार तुम्हारा चाहता है,

बाहों में आकर तुम पे बिखर जाना चाहते हो,

बना के एक मोहब्बत का समा

सनम हम तुम मुझे खोना चाहते हैं।

सुप्रभात प्रिय पति

Har subha didar tumhara chahte hai,

Bahon mein aaker tum pe bikhar jana chahte hai,

Bana ke ek mohabbat ka sama

Sanam hum tum me kho jana chahte.

Good Morning Dear Husband

Good Morning Wishes for Husband- 2

हमेशा ऐसी करें हर दिन की शुरुआत,

जिसमें शामिल हो बस प्यार का साथ।

Hamesha aise kare har din ki shuruaat, 

Jisamen shamil ho bas pyaar ka saath.

Good Morning Wishes for Husband- 3

सुभा मेरी तुम से है,

मेरी ख़ुशी मेरी हंसी की वजह तुम से है,

हो तुम तो है ये जिंदगी

क्योंकि जिंदगी जीने की वजह तुम से है।

सुप्रभात प्रिय

Subha meri tum se hai,

Meri khushi meri hasi ki wajha tum se hai,

Ho tum to hai ye zindagi

Kyoki zindagi jeene ki wajha tum se hai.

Good Morning Dear

Good Morning Wishes for Husband- 4

आप छुए आसमान की ऊंचाइयां,

बस आपकी जड़े मुझसे जुड़ी रहें।

Aap chhue aasmaan ki oonchaiya, 

bas apki jade mujhase judi rahen.

Good Morning Wishes for Husband- 5

ख‍िलख‍िलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है

सुबह की बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है

लेकिन आपकी मुस्‍कुराहट के बिना यह सब अधूरा है

Kh‍ilakh‍ilaati subah, taajgi se bhara savera hai 

Subah ki bahaaro ne apke lie rang bikhera hai 

Lekin apki mus‍kuraahat ke bina yeh sab adhura hai

Good Morning Wishes Husband- 6

मेरी मंजिल तक जाने वाली राह तुम हो,

मंजिल तक ले जाने वाला हमराह तुम हो ,

मैं तुम्हें क्या बताऊं कि क्या तुम हो,

सच कहुं, तो मेरी मंजिल ही तुम हो।

Meri manjil tak jaane wali raah tum ho, 

Manjil tak le jaane wala hamaraah tum ho, 

Main tumhen kya bataun ki kya tum ho, 

Sach kahoon, to meri manjil hi tum ho.

Good Morning Wishes for Husband- 7

जब क्लोज फ्रेंड्स पति पत्नी बन जाते हैं तो,

जिन्दगी अनलिमिटेड अल्टीमेट फन बन जाती है।

Jab close friends pati patni ban Jaate hain to, 

zindagi unlimited altimet fun ban jaati hai.

Good Morning Wishes for Husband- 8

जिंदगीभर साथ बिताना चाहते हैं

तुम्‍हारी आंखों में सदा के लिए बस जाना चाहते हैं

हम तो बस हर पल तेरे साथ रहना चाहते हैं

Zindagibhar saath bitaana chaahate hain 

Tum‍hari aankhon mein sada ke liye bas jaana chahte hain 

Ham to bas har pal tere sath rehna chahte hain

Morning Wishes for Husband- 9

हर बात आपकी मोहब्बत सी है,

एक पल की दूरी भी लंबी जुदाई सी है,

पहले कभी नहीं था सोचा पर अब लगता है,

जिंदगी के हर पल में आपकी जरूरत सी है।

Har baat apki mohabbat se hai, 

Ek pal ki doori bhi lambi judayi si hai, 

Pahale kabhi nahi tha socha par ab lagata hai, 

zindagi ke har pal mein apki jaroorat si hai.

Morning Wishes for Husband- 10

फूलों के ख‍िलने का वक्‍त हो गया

सूरज के निकलने का वक्‍त हो गया

मीठी सी नींद से जागो सपनों से

हकीकत में आने का वक्‍त हो गया। गुड मॉर्निंग

Phoolon ke kh‍ilane ka waqt ho gaya 

Sooraj ke nikalne ka waqt ho gaya 

Meethi si neend se jago sapno se 

Haqeeqat mein aane ka waqt ho gaya. good morning

Morning Wishes for Husband- 11

हर सुबह खुशियों का मेला हो,

न कोई परवाह न कोई झमेला हो,

हो बस आपके चेहरे पर हंसी,

सबसे सुनहरा आपका सवेरा हो।

Har subah khushiyon ka mela ho, 

Na koi paravaah na koi jhamela ho, 

Ho bas apke chehare par hasi, 

Sabase sunahara apka savera ho.

Conclusion

You can remind your husband of your love and gratitude for him by sending him these sincere good-morning wishes For Husband. Take advantage of your mornings together and allow your love to shine through every day.

Read more

Leave a Comment