Instagram Love Shayari (2023): Express Your Love with Words

In the modern age of social media, Instagram has given a new dimension to our personal and social lives. Here, we express our thoughts, feelings, and fantasies through words and images in Instagram love Shayari. And when it comes to love, words have a special importance.

In this article, we will tell you about love poetry from a new perspective, which you can share on your Instagram to share your feelings. This shayari will not only express your feelings clearly, but your followers will also respect your thoughts and viewpoints.

To share this new and exciting experience, let us embark on a journey that will touch the heights of love and emotions.

Instagram Love Shayari Collection

Instagram Love Shayari 1

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,

हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो

Tumhaaree khushiyon ke thikaane bahut honge magar,

hamaaree bechainiyon kee vajah bas tum ho

Instagram Love Shayari 2

हमे कहाँ मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है,

बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई

Hame kahaan maaloom tha qi ishq hota kya hai,

bas ek tum mile aur zindagee mohabbat ban gaee

Instagram Love Shayari 3

आंखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,

आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ,

तोड़ कर हदे मैं आज सारी,

तुझे अपना बना लेना चाहता हूँ

Aankhon kee gaharaee mein teree kho jaana chaahata hoon,

aaj tujhe baanhon mein lekar so jaana chaahata hoon,

tod kar hade main aaj saaree,

tujhe apana bana lena chaahata hoon

Instagram Love Shayari 4

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,

आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,

अपने इश्क में मुझे कैद कर लो,

आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो।

Aaj mujhe ye bataane kee ijaazat de do,

aaj mujhe ye shaam sajaane kee ijaazat de do,

apane ishk mein mujhe kaid kar lo,

aaj jaan tum par lootaane kee ijaazat de do.

Read also: Love Shayari

Instagram Love Shayari 5

तेरी अदाओं का मेरे पास कोई जवाब नहीं है

अब मेरी आंखों में तेरे सिवा कोई ख्वाब नहीं है

तुम मत पूछो, मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे

इतना ही जानो, मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नही है।

Teree adaon ka mere paas koee javaab nahin hai

ab meree aankhon mein tere siva koee khvaab nahin hai

tum mat poochho, mujhe kitanee mohabbat hai tumase

itana hee jaano, meree mohabbat ka koee hisaab nahee hai.

Instagram Love Shayari 6

सुबह होती नही शाम ढलती नही

नज़ाने क्या खूबी है आपमे कि

आप को याद किए बिना खुशी मिलती नही

Subah hotee nahee shaam dhalatee nahee

nazaane kya khoobee hai aapame ke 

aap ko yaad kie bina khushee milatee nahee

Instagram Love Shayari 7

मेरा बस चले तो तेरी अदाएं खरीद लूं

अपने जीने के वास्ते तेरी वफाएं खरीद लूं

कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा

सब कुछ लुटा के वो निगाहेँ खरीद लूं

mera bas chale to teree adaen khareed loon

apane jeene ke vaaste teree vaphaen khareed loon

kar sake jo har vakt deedaar tera

sab kuchh luta ke vo nigaahen khareed loon

Instagram Love Shayari 8

हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,

उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,

उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,

कितनी सदियों से गुनाहगार बैठे हुए हैं।

Husn-e-benajeer ke talabagaar hue baithe hain,

unakee ek jhalak ko bekaraar hue baithe hain,

unake naajuk haathon se saja paane ko,

kitanee sadiyon se gunaahagaar baithe hue hain.

Instagram Love Shayari 9

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,

मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

Main vaqt ban jaoon too ban jaana koee lamha,

main tujhamen gujar jaoon too mujhamen gujar jaana.

Instagram Love Shayari 10

वो मोहब्बत जो तुम्हारे दिल में है,

उसे जुबान पर लाओ और बयां कर दो,

आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,

हम बस सुने ऐसे बे-जुबान कर दो।

Vo mohabbat jo tumhaare dil mein hai,

use jubaan par lao aur bayaan kar do,

aaj bas tum kaho aur kahate hee jao,

ham bas sune aise be-jubaan kar do.

Instagram Love Shayari 11

चाहत बन गए हो तुम,

कि आदत बन गए हो तुम,

हर सांस में यूं आते जाते हो

जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

Chaahat ban gae ho tum,

ki aadat ban gae ho tum,

har saans mein yoon aate jaate ho

jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

Instagram Love Shayari 12

क्या क्या तेरे नाम लिखूं

दिल लिखूं की जान लिखूं

आंसू चुरा के तेरी प्यारी आंखों से

अपनी हर खुशी तेरे नाम लिखूं।

Kya kya tere naam likhoon,

dil likhoon kee jaan likhoon,

aansoo chura ke teree pyaaree aankhon se

apanee har khushee tere naam likhoon.

Instagram Love Shayari 13

बसा लो नजर में सूरत तुम्हारी,

दिन रात इसी पर हम मरते हैं,

खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,

हम बस तुमसे ही प्यार करते हैं।

Basa lo najar mein soorat tumhaaree,
din raat isee par ham marate hain,
khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
ham bas tumase hee pyaar karate hain.

Instagram Love Shayari 14

अमल से भी मांगा वफा से भी मांगा,

तुझे मैंने तेरी रज़ा से भी मांगा,

न कुछ हो सका तो दुआ से भी मांगा,

कसम है खुदा की खुदा से भी मांगा।

Amal se bhee maanga vapha se bhee maanga,
tujhe mainne teree raza se bhee maanga,
na kuchh ho saka to dua se bhee maanga,
kasam hai khuda kee khuda se bhee maanga.

Instagram Love Shayari 15

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,

कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,

मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,

कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

Chhupa loon tujhako apanee baanhon mein is tarah,
ki hava bhee gujarane kee ijaazat maange,
madahosh ho jaoon tere pyaar mein is tarah,
ki hosh bhee aane kee ijaazat maange.

Instagram Love Shayari 16

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,

बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

Mohabbat kee kahoon devee ya tumako bandagee kah doon,
bura maano na gar hamadam to tumako zindagee kah doon.

Instagram Love Shayari 17

जब तलक तेरा सहारा है मुझे,

गहरा पानी भी किनारा है मुझे,

ना भी चमके तो कोई बात नहीं,

तू तो वैसे भी सितारा है मुझे।

Jab talak tera sahaara hai mujhe,
gahara paanee bhee kinaara hai mujhe,
na bhee chamake to koee baat nahin,
too to vaise bhee sitaara hai mujhe.

Instagram Love Shayari 18

कर दे नज़रे करम मुझ पर,

मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,

दीवाना हूँ तेरा ऐसा,

कि दीवानगी की हद को पार कर दूं।

Kar de nazare karam mujh par,
main tujhape aitabaar kar doon,
deevaana hoon tera aisa,
ki deevaanagee kee had ko paar kar doon.

Instagram Love Shayari 19

मुसाफ़िर इश्क़ का हूं मैं

मेरी मंजिल मुहब्बत है,

तेरे दिल में ठहर जाऊं

अगर तेरी इजाजत है।

Musaafir ishq ka hoon main,
meree manjil muhabbat hai,
tere dil mein thahar jaoon
agar teree ijaajat hai.

Instagram Love Shayari 20

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

Jee chaahe ki duniya kee har ek fikr bhula kar,
dil kee baaten sunaoon tujhe main paas bithaakar.

Instagram Love Shayari 21

मैं बन जाऊं रेत सनम,

तुम लहर बन जाना

भरना मुझे अपनी बाहों में

अपने संग ले जाना।

Main ban jaoon ret sanam,
tum lahar ban jaana
bharana mujhe apanee baahon mein
apane sang le jaana.

Instagram Love Shayari 22

सुबह में देखूं शाम में देखूं

तेरा प्यारा सा चेहरा मैं चांद में देखूं

तेरे हुस्न की क्या तारीफ करूं मैं

तेरा चेहरा मैं सारे जहां में देखूँ।

Subah mein dekhoon shaam mein dekhoon,
tera pyaara sa chehara main chaand mein dekhoon
tere husn kee kya taareeph karoon main
tera chehara main saare jahaan mein dekhoon.

Instagram Love Shayari 23

तेरी खैरियत का ही जिक्र रहता है दुआओं में,

मसला सिर्फ मोहब्बत का ही नहीं फिक्र का भी है.!

Teree khairiyat ka hee jikr rahata hai duaon mein,
masala sirph mohabbat ka hee nahin phikr ka bhee hai.

Instagram Love Shayari 24

जहां से तेरा दिल चाहे

वहां से मेरी जिंदगी को पढ़ ले

पन्ना चाहे कोई भी खुले

हर पन्ने पर नाम तेरा ही होगा।

Jahaan se tera dil chaahe
vahaan se meree jindagee ko padh le
panna chaahe koee bhee khule
har panne par naam tera hee hoga.

Instagram Love Shayari 25

मेरे दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,

तू दूर रहकर भी यूं मेरे पास नहीं होता,

इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है,

एक लम्हा भी तुझ बिन ख़ास नहीं होता।

Mere dil ko agar tera ehasaas nahee hota,
too door rahakar bhee yoon mere paas nahin hota,
is dil mein teree chaahat aise basa lee hai,
ek lamha bhee tujh bin khaas nahin hota.

Instagram Love Shayari 26

तू चाँद मे सितारा होता,

आसमान के एक आशियाना हमारा होता,

लोग तुम्हे दूर से देखते, नज़दीक से

देखने का हक़ बस हमारा होता।

Too chaand me sitaara hota,
aasamaan ke ek aashiyaana hamaara hota,
log tumhe door se dekhate,
nazadeek se dekhane ka haq bas hamaara hota.

https://youtu.be/VbNHfnFqvGQ?si=If9nqGlRQhZlyi5z

Instagram Love Shayari 27

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazare karam mujh par itana na kar,
kee teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon,
mujhe itana na pila ishq-e-jaam kee,
main ishq ke jahar ka aadi ho jaoon.

Instagram Love Shayari 28

मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत किरदार हो तुम,

वो जो आखिरी में मिल जाता है न,

हां वही वाला प्यार हो तुम।

Meree jindagee ka sabase khoobasoorat kiradaar ho tum,
vo jo aakhiree mein mil jaata hai na,
haan vahee vaala pyaar ho tum.

Instagram Love Shayari 29

नशा था तेरे प्यार का जिसमे

हम खो गए, हमें भी नहीं

पता चला कब हम तेरे हो गए।

Nasha tha tere pyaar ka jisame
ham kho gae, hamen bhee nahin
pata chala kab ham tere ho gae.

Instagram Love Shayari 30

अगर अपनी किस्मत लिखने का

जरा सा भी हक है मुझे,

तो अपने नाम के साथ तुझे हर बार लिखूं।

Agar apanee kismat likhane ka
jara sa bhee hak hai mujhe,
to apane naam ke saath tujhe har baar likhoon.

Instagram Love Shayari 31

मेरी आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,

तुम से ही तो मै हूं, मेरी पहचान हो तुम,

मैं जमीन हूं अगर तो मेरे आसमान हो तुम,

सच मानो मेरे लिए तो सारा जहान हो तुम।

Meree aankhon ke khvaab, dil ke aramaan ho tum,
tum se hee to mai hoon, meree pahachaan ho tum,
main jameen hoon agar to mere aasamaan ho tum,
sach maano mere lie to saara jahaan ho tum.

Instagram Love Shayari 32

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,

सब फ़रेब के आईनें हैं,

हाथों में तेरा हाथ होने से ही,

मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

Ye lakeeren ye naseeb ye kismat,
sab fareb ke aaeenen hain,
haathon mein tera haath hone se hee,
mukammal zindagee ke maayane hain.

Instagram Love Shayari 33

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

Achchha lagata hai tera naam mere naam ke saath,
jaise koee khoobasoorat jagah ho haseen shaam ke saath.

Instagram Love Shayari 34

मोहब्बत में नशा तेरे इंतजार का है

इस दिल में नशा तेरे दीदार का है

ना होश में ला मुझे मदहोश ही रहने दे,

मेरे इन नैनो में नशा तेरे प्यार का है।

Mohabbat mein nasha tere intajaar ka hai
is dil mein nasha tere deedaar ka hai
na hosh mein la mujhe madahosh hee rahane de,
mere in naino mein nasha tere pyaar ka hai.

Instagram Love Shayari 35

जीने की उसने हमे नई अदा दी है,

खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,

ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,

जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है।

Jeene kee usane hame naee ada dee hai,
khush rahane kee usane hamen dua dee hai,
ai khuda usako khushiyaan tamaam dena,
jisane apane dil mein hamen jagah dee hai.

Instagram Love Shayari 36

होते तुम पास तो कोई शरारत करते…

लेकर तुम्हें बाहों में बेपनाह मोहब्बत करते।

Hote tum paas to koee sharaarat karate…
lekar tumhen baahon mein bepanaah mohabbat karate.

Instagram Love Shayari 37

तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,

अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।

Tere ahasaas kee khushaboo rag rag mein samaee hai,
ab too hee bata kya isakee bhee koee davaee hai.

Instagram Love Shayari 38

अच्छा लगता है हर रात तेरे ख्यालों में खो जाना

जैसे दूर हो कर भी तेरी बाहों में सो जाना।

Achchha lagata hai har raat tere khyaalon mein kho jaana
jaise door ho kar bhee teree baahon mein so jaana.

Conclusion

Instagram is a unique social platform that provides us with a unique way to share our feelings and thoughts with the world. Love-filled poetry holds a special place in it which gives us the courage to touch the depths of our hearts. It not only makes our personal lives colorful but also makes others around us feel self-respect and alive.

The poetry given here not only supports words but also reaches the heights of a deep and lively relationship. In this new and exciting way, we get another chance to make our lives beautiful and best.

After all, love poetry is not just a poem or statement but it is a unique and unique way of sharing the feelings hidden deep in the depths of our hearts. It is a living place where every word gives uniqueness and importance to every emotion. So, enjoy this new medium to express your feelings and make your Instagram life colorful.

Read more

Leave a Comment