Shayari on Smile: Love’s Language (2024)

Have fun and enjoy the newest Shayari on Smile in Hindi. The Shayari is a tool for communicating feelings to other individuals. Shayari can take many different shapes, but its most charming feature is its capacity to make people smile right away. As a result, we have some incredible Shayari on Smile that will cheer you and your loved ones up as well as make your companion grin.

The Essence of Shayari on Smile

चेहरे पर होती है मुस्कान,

यही तो है हमारी असली पहचान।

Chehre par hoti hai muskan,

Yahi to hai hamari asali pehchan.

देखकर इस मुस्कान को दिमाग घुमा जरूर होगा …

छुकर इस हसी को तो दिलं भी झुमा जरूर होगा..

और मुझे यकिन है जब बनाया होगा ऊपर वाले ने आपके होठों को तो उसने अपने हाथो को चुमा जरूर होगा।

Dekhakar is muskaan ko dimaag ghuma jaroor hoga … 

chhukar is hasee ko to dilan bhee jhuma jaroor hoga.. 

aur mujhe yakin hai jab banaaya hoga upar vaale ne aapake hoto ko to usane apane haatho ko chuma jaroor hoga.

Captivating Verses: Expressive Shayari on Smile to Brighten Your Day

जिंदगी बहुत ही प्यारी लगती है,

जब चेहरे पर मुस्कान आ जाती है।

Zindagi bahut hi payari lagti hai,

Jab chehre par muskan aa jati hai.

सजने संवरने की तुम्हे क्या जरूरत है..

सजने संवरने की तुम्हे क्या जरूरत है,

क़यामत ढाने के लिए तो तुम्हारी मुस्कुराहट  ही काफी है… ||

Sajane sanvarane kee tumhe kya jaroorat hai.. 

sajane sanvarane kee tumhe kya jaroorat hai, 

qayaamat dhaane ke lie to tumhaaree muskuraahat hee kaaphee hai… ||

Light Up Your Face: Straightforward Shayari on Smiles

जब भी खुशी होती है ,

होठों पर हंसी होती है।

Jab bhi khushi hoti hai,

Hothon par hansi hoti hai.

इस ज़माने से सबकुछ छुपाना पड़ता है,

दिल जलता है, चोंट लगती हैं.. और फिर भी

मुस्कुराना पड़ता है।।

Is zamaane se sabakuchh chhupaana padata hai, 

dil jalata hai, chont lagatee hain.. aur phir bhee 

muskuraana padata hai..

Pyari Si Muskan – A Symbol of Love

उसकी मुस्कराहट पर हम फिदा हो गए,

पता नही कब हम खुद से ही जुदा हो गए।

Uski muskurahat par hum fida ho gaye,

Pata nahi kab hum khud se hi juda ho gaye.

कोई शायर कोई पागल कोई बेपीर बन जाए,

कोई शायर कोई पागल कोई बेपीर बन जाए..

तेरी ये मुस्कान जो देखे वो खुद एक मुस्कान बन जाए।।

Koee shaayar koee paagal koee bepeer ban jae, 

koee shaayar koee paagal koee bepeer ban jae.. 

teree ye muskaan jo dekhe vo khud ek muskaan ban jae..

Feel-Good Words: A Collection of Shayari on Smile

प्यारी सी मुस्कान तेरे चेहरे पर आयी है,

मैंने तुझे ही तकदीर में पायी है।

Pyari si muskan tere chehre par aayi hai,

Maine tujhe hi takdir me payi hai.

कोई शायर कोई पागल कोई बेपीर बन जाए,

कोई शायर कोई पागल कोई बेपीर बन जाए..

तेरी ये मुस्कान जो देखे वो खुद एक मुस्कान बन जाए।।

Koee shaayar koee paagal koee bepeer ban jae, 

koee shaayar koee paagal koee bepeer ban jae.. 

teree ye muskaan jo dekhe vo khud ek muskaan ban jae..

Happy Vibes: Easygoing Shayari on Smiles

हम अपने आप ही मुस्कुराने लगे है,

उसे देखकर हम इस कदर खोने लगे है।

Hum apne aap hi muskurane lage hai,

Use dekhkar hum is kadar khone lage hai.

सिख ली जिसने अदा  गम में मुस्कुराने  की,

सिख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की…

उसे क्या मिटाएंगी गर्दिशे जमाने की।।।

Sikh lee jisane ada gam mein muskuraane kee, 

sikh lee jisane ada gam mein muskuraane kee… 

use kya mitaengee gardishe jamaane kee…

The Divine Gift of a Smile: Shayari on smile

ए खुदा तेरा एक एहसान चाहिए,

ए खुदा तेरा एक एहसान चाहिए…

मेरे अपनों के चेहरे पर पल पल मुस्कान चाहिए।।

Ae khuda tera ek ehasaan chaahie, 

ae khuda tera ek ehasaan chaahie… 

mere apanon ke chehare par pal pal muskaan chaahie..

तुम्हारी मुस्कान के आगे सब फीका लगता है,

दिल अब तेरा ही दीवाना लगता है।

Tumhari muskan ke aage sab fika lagta hai,

Dil ab tera hi diwana lagta hai.

Smile Whispers: Uniquely Simple Shayari on Simple

मुस्कुराओ ऐसे की लगे मुस्कुराहट जिंदगी की जरूरत है,

मुस्कुराओ ऐसे की लगे मुस्कुराहट जिंदगी की जरूरत है..

जब कोई आपको देखें तो कहे, वाह जिंदगी क्या खूबसूरत है।।

Muskurao aise kee lage muskuraahat jindagee kee jaroorat hai, 

muskurao aise kee lage muskuraahat jindagee kee jaroorat hai.. 

jab koee aapako dekhen to kahe, vaah jindagee kya khoobasoorat hai..

हमें मिलती है तुम्हारी स्माइल से राहत,

क्योंकि तुमसे ही बहुत है हमें चाहत।

Hume milti hai tumhari smile se rahat,

Kyonki tumse hi bahut hai hume chahat.

Conclusion

A smile is one of God’s most priceless gifts. A smile is the first step towards true peace in a person; it is a connection point without becoming connected, and it brings happiness to both the giver and the taker. A smile enhances the beauty of a face and conveys an individual’s energy. Shayari on Smile is a type of expression that shows how loving we are toward other people. Thus, always maintain a smile and spread happiness to others.

Aankhen Shayari

Leave a Comment